MENU

공지사항

2015 치즈 아카데미 임실 유제품 품질 교육 안내문
Name
Date2015-11-05
Hit2,890

 


(재)임실치즈과학연구에서는 임실 치즈 발전을 위하여 2015 치즈 아카데미 사업의 일환으로 임실 관내 낙농가 및 유통판매 등 유제품 관련 종사자분들 중 수강을 원하시는 분은 교육수강신청서를 작성하시어 접수해 주시기 바랍니다.


 


 


- 교 육 내 용 -


 


가. 교 육 명 : 2015 치즈 아카데미 임실 유제품 품질 교육


나. 교육일정 : 2015년 11월 17일 ~ 2016. 01월 29일(3개월)


● 1차 교육 - 2015년 11월 17~18일, 12월 03~04일(4일)


● 2차 교육 - 2015년 12월 08일 ~ 11일(4일)


● 3차 교육 - 2016년 01월 05일 ~ 08일(4일)


● 4차 교육 - 2016년 01월 26일 ~ 29일(4일)


다. 교육장소 : 임실치즈과학연구소 세미나실 및 제품개발실


라. 교육내용 : 목장형 유가공 전문 교육 120시간 이수


* 본 교육 수료자는 유제품 가공사 1, 2급 시험 가능


마. 교육인원 : 임실관내 주민


바. 교 육 비 : 15만원


사. 교육신청방법 : 교육신청서 작성하여 이메일 및 FAX로 접수


(단, 효율적 교육진행을 위하여 선착순 20명으로 제한함)


․ 담 당 자 - 제품개발팀 박은하, 서일환 연구원


․ 연 락 처 - 063-644-2181 / F A X - 063-644-2185


E-mail - galaxyeh@irics.re.kr / chohon38317@irics.re.kr

↑