MENU
마감되었습니다.
(재)임실치즈과학연구소에서는 지역연고산업(RIS)육성사업 내 전문인력양성을 위한 국외 치즈 명장 초청 교육을 다음과 같이 실시하고자 합니다. 치즈 생산자를 대상으로 진행되는 이번 교육에서는 소프트 치즈의 고품질화 기술력 및 치즈 시장 분석 교육을 중심으로 진행될 예정이오니 업체 분들의 많은 참석 부탁드립니다.
- 다 음 -
가. 교 육 명 : 국외 치즈명장 초청 품질관리 및 제품기술 2차 교육
나. 교육일자 : 2015년 11월 24일 ~ 27일(3박 4일)
다. 접수기간 : 2015년 11월 18일까지
라. 강 사 : 미국 샌프란시스코 안단테 데어리 대표 김소영
마. 장 소 : 임실치즈과학연구소 세미나실 및 제품개발실
바. 교육대상 : 관내 유가공 종사자 및 국내 유가공업 종사자
사. 교 육 비 : 관내 교육생 - 10만원(80%지원)
관외 교육생 - 50만원 (지원내역 없음)
* 교육비입금내역 : 농협 301-0089-1768-01 (재)임실치즈과학연구소
아. 교육생 선발계획 :
1) 관내 목장형 유가공업체 종사자 우선 선발 (업체당 최대 2명)
2) 관내 교육생 참석율 저조시 관외 교육생 선착순별 선발
자. 교육신청방법 : 교육신청서 작성하여 이메일 및 fax로 접수
(단, 효율적 교육진행을 위하여 선착순 20명으로 제한)
- 담당자 : 제품개발팀 박은하, 서일환
- 연락처 : 063-644-2181 fax : 063-644-2185
- E-Mail : galaxyeh@irics.re.kr/chohon38317@irics.re.kr
차. 교육내용 : 목장형 유가공 아티잔 치즈 생산, 한국에서 유통되는 소프트 치즈의 현황, 소프트 치즈 생산 실습