MENU

공지사항

<마감완료!!!> 국외 치즈명장 초청 품질관리 및 제품기술 2차 교육
Name
Date2015-11-10
Hit3,171

마감되었습니다.


(재)임실치즈과학연구소에서는 지역연고산업(RIS)육성사업 내 전문인력양성을 위한 국외 치즈 명장 초청 교육을 다음과 같이 실시하고자 합니다. 치즈 생산자를 대상으로 진행되는 이번 교육에서는 소프트 치즈의 고품질화 기술력 치즈 시장 분석 교육을 중심으로 진행될 예정이오니 업체 분들의 많은 참석 부탁드립니다.


 


                                             - 다   음 -


가. 교 육  명 : 국외 치즈명장 초청 품질관리 및 제품기술 2차 교육


나. 교육일자 : 2015년 11월 24일 ~ 27일(3박 4일)


다. 접수기간 : 2015년 11월 18일까지


라. 강      사 : 미국 샌프란시스코 안단테 데어리 대표 김소영


마. 장      소 : 임실치즈과학연구소 세미나실 및 제품개발실


바. 교육대상 : 관내 유가공 종사자 및 국내 유가공업 종사자


사. 교  육 비 : 관내 교육생 - 10만원(80%지원)


                     관외 교육생 - 50만원 (지원내역 없음)


                  * 교육비입금내역 : 농협 301-0089-1768-01 (재)임실치즈과학연구소


아. 교육생 선발계획 :


              1) 관내 목장형 유가공업체 종사자 우선 선발 (업체당 최대 2명)


               2) 관내 교육생 참석율 저조시 관외 교육생 선착순별 선발


자. 교육신청방법 : 교육신청서 작성하여 이메일 및 fax로 접수


                           (단, 효율적 교육진행을 위하여 선착순 20명으로 제한)


      - 담당자 : 제품개발팀 박은하, 서일환


      - 연락처 : 063-644-2181     fax : 063-644-2185


      - E-Mail : galaxyeh@irics.re.kr/chohon38317@irics.re.kr


차. 교육내용 : 목장형 유가공 아티잔 치즈 생산, 한국에서 유통되는 소프트 치즈의 현황, 소프트 치즈 생산 실습

↑