MENU

공지사항

[2024 임실N치즈품평회]안내
Name관리자
Date2024-08-23
Hit314

[2024 임실N치즈품평회]

11회 자연치즈콘테스트


 

처서가 지나도 폭염이 기승을 부리며, 유난히도 힘든 여름이 계속되고 있습니다

하지만 더위가 물러가며 풍요로운 가을이 찾아오길 기도합니다.

()임실치즈앤식품연구소에서 2024 임실N치즈품평회(11회 자연치즈콘테스트) 아래와 같이 개최하고자 합니다.

수상작은 2024 임실N치즈축제기간 임실치즈역사문화관에서 전시되오니, 여러분들의 참여와 성원 부탁드립니다.

항상 건강과 함께 가정의 행복이 함께하길 바라며 이만 줄입니다.

감사합니다.

- 아        래 -

○ 사 업 명 : 2024 임실N치즈품평회 11회 자연치즈콘테스트

○ 출품주제 : 숙성 및 신선치즈를 포함한 모든 자연치즈

○ 출품자격 : 낙농 및 유가공 종사자 / 관련 교육 이수 및 자격증 소지자

○ 접수기간 : 2024923() ~ 0928()

○ 출품장소 : 임실군 성수면 도인250 ()임실치즈앤식품연구소 제품개발실

 심      사 : 2024093014:00

1. 장소 : 재단법인 임실치즈앤식품연구소

2. 심사방식 : 전문위원 평가

3. 발표 : 연구소홈페이지게재 및 개별연락

○ 시    상 : 20241003(임실N치즈축제 메인무대에서 진행)

○ 상    금 

·대 상 : 200만원

·금상 : 180만원

·: 150만원

·동상 : 120만원

·장려상 : 100만원

 

유의사항

출품자가 직접 만든 치즈 출품 / 출품작은 최소 1kg이상 제출

치즈가 파손되지 않게 출품 / 11작품 제출로 제한

신청서 및 출품자격요건 증빙서류 제출

(: 사업자등록증, 재직증명서, 교육수료증, 유가공관련자격증)

출품작은 심사와 전시를 위해 자를 수 있음

수상작은 반환되지 않음


문의 : 063-644-2181 ()임실치즈앤식품연구소 치즈개발실

↑