임실치즈&식품연구소에 오신 것을 환영합니다.

스킵 네비게이션


메인메뉴

정보마당 하위메뉴

정보마당

  • 공지사항
  • 세미나/행사
  • 입찰/공고
  • 관련사이트
  • 묻고답하기
  • 클린신고센터
  • 부패신고
  • 정보공개소개
  • 정보공개방
  • 윤리경영

뉴스레터신청

오시는길

임실치즈 품질인증 성분 분석 지원 안내
이름 관리자 등록일 2016-12-12 09:42:54 조회수 895  
첨부파일

 

 

            임실치즈 품질인증 성분 분석 지원 안내

 

안녕하십니까? 임실치즈&식품연구소입니다.

우리연구소에서는 지역연고산업(RIS)사업의 일환으로 임실치즈 품질인증 성분분석

9대영양성분 분석 지원을 하고자 합니다. 관내 유가공업체에서 생산되는 “신제품”을

대상으로 선착순 3건에 대하여 실시하고자 하오니 관심 있는 업체에서는 아래사항을

참고하시어 신청해주시기 바랍니다.

  

                 - 아          래 -

* 지 원  명 : 임실치즈 품질인증성분 분석

지원내용 : 9대영양성분 분석 지원

                  (열량, 수분, 회분, 탄수화물, 조단백질, 조지방, 나트륨, 트랜스지방, 당류,

                   포화지방, 콜레스테롤)

지원대상 : 임실관내 유가공업체

신청기간 : 2016년 12월부터~ 선착순 마감까지

주요사항 : 1) 관내 유가공업체 생산 신제품에 한하여 지원공고 후 3건을 선착순으로 마감

                   2) 모집공고 후 3건을 선착순으로 마감

문      의 : (재)임실치즈&식품연구소 제품개발팀 박은하, 서일환

                  (TEL: 063-644-2181 FAX: 063-644-2186 )

 

※붙임   신청서 1부.

 

 

목록
전체 17
게시판 리스트
번호 라인 제 목 라인 글쓴이 라인 작성일 라인 조회
화살표 임실치즈 품질인증 성분 분석 지원 안내 file 관리자 16-12-12 896
16 치즈 및 유제품 이용한 요리 실습교육 안내 file 관리자 16-12-07 904
15 경질숙성치즈 제조 및 관리 교육 안내 file 관리자 16-12-07 859
14 전주국제발효식품엑스포 참가 치즈토마토소스 시제품 홍보 file 관리자 16-10-31 710
13 목장형 치즈 체험요리 개발& 실습 교육 안내 관리자 15-02-16 1621
12 농특산품(유가공품) 포장 디자인 이론 및 실습 교육 안내 관리자 15-01-26 1387
11 축산물 및 식품의 품질 안전관리 전문인력 양성 교육 개최 안내 file 관리자 14-11-25 1551
10 “나는야 치즈박사”숙성치즈체험 예약 안내 관리자 14-06-27 990
9 “나는야 치즈박사”숙성치즈체험 예약 안내 관리자 14-06-27 899
8 2013년 임실치즈아카데미 전문인력양성반 수강생 모집 file 관리자 13-11-18 1243
7 “나는야 치즈박사”숙성치즈체험 예약 안내 관리자 14-06-27 1557
6 FTA 위기 극복을 위한 농공상 명품화사업 전문가 초청 세미나 개최 관리자 12-12-04 1418
5 2012 지역경제 활성화를 위한 특화사업 성과 전시회 참가 file 관리자 12-10-17 1325
4 전남대학교와 학.연 업무협력 및 기술이전 협약체결 file 관리자 12-04-04 1525
3 지역연고육성(RIS)사업단 관내 유업체 교육 관리자 12-03-20 1558
2 장흥버섯산업연구원과 공동워크숍 및 업무협력 협약 체결 file 관리자 12-03-20 1250
1 초유 첨가 치즈의 기능성 물질 검증 위탁연구용역 최종보고회 개최 file 관리자 12-03-20 1785
공지 연구과제 성과 발표 세미나 개최 관리자 12-03-07 1187
-1 제 7회 정기이사회 개최 file 관리자 12-03-06 1084
처음으로 1 마지막으로