임실치즈&식품연구소에 오신 것을 환영합니다.

스킵 네비게이션


메인메뉴

서브 상단 이미지

사이버홍보실 하위메뉴

사이버홍보실

  • 보도자료
  • 뉴스레터
  • 갤러리
  • 동영상자료

뉴스레터신청

오시는길

전체 58
게시판 리스트
번호 라인 제 목 라인 글쓴이 라인 작성일 라인 조회
58 함소아제약과 임실치즈앤식품연구소, 건강기능식품의 구매자와 사용자 인식 및 태도 FGI진… file 관리자 20-01-07 167
57 (재)임실치즈앤식품연구소, 옻나무의 한시적 원료 사용 승인, 유색밀을 활용한 지역식품 산… file 관리자 20-01-07 154
56 임실군, 옻 활용한 고부가 식품개발 논의…세미나 개최(뉴스1 2018-12-28) file 관리자 20-01-07 100
55 한국 치즈 대부 지정환 신부 불모의 땅에 피워낸 기적 (경향신문 2018.08.25) 관리자 18-09-07 600
54 임실 참옻 임실 식품 산업 위상 제고(전북중앙신문 2018.06.27) file 관리자 18-07-05 477
53 임실 참옻, 고부가가치 창출 대표주자로 급부상(전라일보 2018.06.27) 관리자 18-07-05 394
52 임실군, 참옻의 고부가가치 창출 기대(전라일보 2018.06.16) 관리자 18-07-05 437
51 임실군, 임실 참옻의 고부가가치 창출 기대(매일일보 2018.06.15) 관리자 18-07-05 530
50 임실치즈앤식품연구소 커피전용 치즈토핑 개발(전북일보 2017.10.24) 관리자 18-07-05 483
49 임실치즈식품연구소, 미개척 시장 물꼬 튼다(전북일보 2017-01-19) 관리자 17-01-20 876
48 임실치즈식품연구소 유청공급 업무협약 (전북도민일보 2016-11-28)) file 관리자 16-12-13 692
47 상큼한 '요구르트맛 막걸리'(전라일보, 2015-06-28) 관리자 15-07-01 1340
46 임실치즈과학연구소, 발효막걸리 개발(전북일보,2015-06-28) 관리자 15-07-01 1099
45 임실 낙농특구지정·후계자양성 서둘러야-치즈과학연구소 유가공 발전방안 로드맵 보고회 개… 관리자 15-06-04 965
44 임실군 엉겅퀴 독활 옻으로 지역농업 살린다(데일리전북, 2015-04-03) 관리자 15-04-03 1077
43 낙농, 우유소비 감소 극복 방안 마련 인터뷰(한국농어민신문,2015-04-07) 관리자 15-05-22 1242
42 임실군 목장형 유가공공장 기술지원 설명회 개최(국제뉴스,2015-03-02) 관리자 15-05-22 932
41 이낙연 전남도지사, 치즈의 원조 임실치즈 벤치마킹(국제뉴스,2015-01-27) 관리자 15-02-10 878
40 임실치즈과학연구소, 2014 산업통상자원부 장관상 수상(전북연합신문,2014-12-23) 관리자 14-12-26 811
39 임실치즈연구소 유제품 전용 유산균으로 차별화(전북도민일보,2015-02-05) 관리자 15-02-10 899
처음으로 1 2 3 다음페이지마지막으로